O jovem Matheus Dalla anotou 12 pontos na partida

FORTALEZA [ ABN NEWS ] — A equipe do interior paulista venceu o SKY/Basquete Cearense por 84 a 65, em partida válida pela décima rodada do NBB, a última de 2012. Esta primeira derrota de uma equipe nordestina jogando em casa no NBB.

Seis jogadores do Limeira ultrapassaram os dez pontos na partida: Ronald Ramon (10), Daniel Alemão (10), Hubner (10), Hélio (11), Matheus Dalla (12) e Diego (15) que ainda pegou 13 rebotes, anotando um duplo-duplo.

Os visitantes começaram a partida a todo vapor, abrindo 9 a 2 nos primeiro minutos,com sete pontos de Ronald Ramon. A vantagem se manteve no decorrer do período, e com oito pontos de Hélio, o Limeira venceu o primeiro quarto por 25 a 19.

Os limeirenses mantiveram o bom ritmo de jogo, e somado com o baixo aproveitamento do Basquete Cearense nas finalizações, ganharam o segundo quarto por 18 a 11, indo para os vestiários em vantagem por 43 a 30.

Ao voltar do intervalo, o Limeira continuou não dando chances ao Basquete Cearense, e com isso, os visitantes aumentaram a vantagem no placar, ao vencer o terceiro quarto por 24 a 17, em superioridade no placar por 67 a 47.

No último quarto, os limeirenses só administraram a vantagem no placar. Com boa atuação de Diego, autor de sete pontos, Limeira levou a melhor na etapa final e venceu a partida por 84 a 65, colocando fim a invencibilidade dos cearenses na temporada.

Read more Limeira supera o Basquete Cearense fora de casa e põe fim à invencibilidade em casa dos nordestinos no NBB